您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
市文物局传达市委理论学习中心组专题学习会精神
日期:2018-04-09 16:52 来源:局办公室 字号:[ ]

  4月9日,市文物局召开专题会议,传达市委理论学习中心组专题学习会精神?;嵋樯钊胙傲耸辛斓肌安煌跣?、牢记使命,当好新时代金华答卷人”大调研活动阶段性成果和陈龙书记讲话精神,结合文物工作实际,明确了下一步工作重点和努力方向。

  汪希燕局长强调,一是要当好学习习近平新时代中国特色社会主义思想排头兵;二是要狠抓作风建设,特别是要对照市领导关于作风建设调研报告进行再学习,开展自查自纠,切实找准存在问题,转变作风,推进工作上台阶、上水平;三是要严抓工作落实,结合婺州古城重点项目梳理,以强烈的紧迫感和使命感,把各项工作标准统一到市委市政府的决策高度上来,做实做细做好。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图
浙ICP备14018553号-1 金华市文物局 版权所有 主办:金华市文物局 - 技术支持:浙江正联网络科技有限公司 建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3307000002  

浙公网安备 33070202100211号