您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
兰溪博物馆举办“独写人生”盛欣夫个人书画展
日期:2018-04-02 14:58 来源:兰溪市博物馆 字号:[ ]

  3月30日,由兰溪、桐乡两地文化部门精心筹备,共同举办的“独写人生——盛欣夫个人书画展”在兰溪市博物馆开展,两地政协、文化等部门领导及省内诸多书画名家出席开幕式。在开幕式上,盛欣夫先生还将其创作的两件巨幅书画作品捐赠给了兰溪市博物馆收藏。

  盛欣夫先生为书坛名宿邹梦禅先生弟子,浙江桐乡的书画名家,国家一级美术师,中国书法家协会会员。此次画展,共展出了盛欣夫先生以兰溪美景为素材特别创作的百余幅书画精品。

  展览将以促进桐乡、兰溪两地书画艺术交流,助推两地文化接轨与发展,实现两地文化旅游资源共享,全力助推兰溪全域旅游开发和“一区一地一城”建设为目的。并通过这种文化艺术走亲的纽带,密切桐乡与兰溪的文化经济合作,加强两地各领域的交融和互动。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图
浙ICP备14018553号-1 金华市文物局 版权所有 主办:金华市文物局 - 技术支持:浙江正联网络科技有限公司 建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3307000002  

浙公网安备 33070202100211号