您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
万朵鲜花送雷锋——博物馆最美志愿者
日期:2018-03-06 来源:市博物馆 字号:[ ]

  3月5日上午,由中共金华市委宣传部、市文明办、团市委、金华市广播电视总台主办,金华之声承办的“‘最美金华人’大型公益活动——万朵鲜花送雷锋”活动,来到金华市博物馆,给两位优秀的博物馆志愿者送去鲜花。

  自“万朵鲜花送雷锋”活动征集以来,金华市博物馆向媒体推荐了两名优秀的博物馆志愿者,他们自开馆以来至今无偿为博物馆提供服务,他们主动、积极、热情、无私奉献,为传承历史文化,担当历史使命而不懈努力,金华市博物馆借着这样一个特殊的日子为两名志愿者表彰,给他们送去敬意和感谢。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图
浙ICP备14018553号-1 金华市文物局 版权所有 主办:金华市文物局 - 技术支持:浙江正联网络科技有限公司 建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3307000002  

浙公网安备 33070202100211号