您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
文明劝导 风雨无阻 市文物局开展文明出行志愿服务活动
日期:2018-03-05 字号:[ ]

  为进一步深化以“礼让斑马线 文明过马路”为重点的文明出行活动,根据市文明办有关开展文明出行志愿服务活动要求,市文物局组织志愿者在将军路与胜利街交叉路口(十字路口)开展文明志愿服务活动,宣传文明出行,劝导不文明行为,增强市民的文明交通意识和出行安全。

  3月5日是文明出行活动首日,市文物局干部顶风冒雨,坚守岗位,加强对马路不文明行为的教育,劝导机动车斑马线前礼让行人,劝导行人、非机动车文明过马路。

  此次文明出行劝导活动将持续进行,每月的5日和20日为文明出行志愿服务日(如遇周末、节假日顺延至工作日的第一天),市文物局将严密组织、积极参与、认真完成文明出行劝导工作,以实际行动影响和带动市民参与到文明出行中来,为市民安全出行及我市创建文明城市添砖加瓦。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图
浙ICP备14018553号-1 金华市文物局 版权所有 主办:金华市文物局 - 技术支持:浙江正联网络科技有限公司 建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3307000002  

浙公网安备 33070202100211号