您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
新时代 新使命 新征程--金华市文物局举办2018工会新春文艺表演活动
日期:2018-02-12 来源:局办公室 字号:[ ]

  2月9日,正值喜迎新春佳节之际,市文物局工会举办“新时代、新使命、新征程”2018新春文艺表演活动。此次活动由市文物系统全体干部职工自导自演,全体文博人同台献艺,现场气氛其乐融融。市文物系统全体职工、市纪委市监委驻文化局纪检监察组参加活动。

  文艺表演活动共编排了16个节目,其中还穿插了游戏环节,节目形式新颖,内容丰富。市博物馆郦琰与童瑶朗诵诗歌《最美的新娘》,饱含对市博物馆历时十年重新对外开放的殷殷深情;主持人组合带来喊麦《上下五千年》,歌词文采飞扬,用现代律动串联起厚重的金华历史,令全体文博人心潮澎湃;还有侍王府保安队队长郑卫兵背诵全文375字的宋范浚的《登八咏楼赋》,抑扬顿挫,激情荡漾,这份文博情怀感动在场所有人;压轴大戏局领导、纪检组带领全体职工大合唱《团结就是力量》,将活动推向高潮,也为演出画上完美的句号。

  活动现场,市文物局机关、市文保所、市博物馆和侍王府全体职工相聚舞台,演出形式涵盖了诗朗诵、演唱、评书、喊麦、小品等,描绘了文博人携手走进新时代、迎接新使命、共赴新征程,谱写文博事业新篇章的美好愿景。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图
浙ICP备14018553号-1 金华市文物局 版权所有 主办:金华市文物局 - 技术支持:浙江正联网络科技有限公司 建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3307000002  

浙公网安备 33070202100211号