您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
市文物局举办文博大讲堂专题讲授政府采购知识
日期:2018-02-08 来源:局办公室 字号:[ ]

  去年以来,国家财政部、金华市人民政府相继下发了《政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《金华市2018年度政府集中采购目录及采购限额标准》等政策文件,为尽快掌握相关规定要求,2月7日,市文物局、市纪委市监委驻文化局纪检监察组联合举办文博大讲堂讲授政府采购知识。纪检组组长马金厅主持,纪检组、文物局、文化局、体育局工作人员参加讲座。

  市控办周立军同志从事预算采购工作多年,有着丰富的经验,以“政府采购基础知识”为主题开讲,重点解读了《政府采购货物和服务招标投标管理办法》,并结合自身经验由浅入深地讲述实施采购活动中所需要注意的事项。

  讲座结束后,马金厅要求各位工作人员要在以后的工作中严格按照相关规定执行,切实做到依规办事、依法行政。最后要求参会各单位全体党员干部在春节期间要严格落实各项廉政规定,纠“四风”树新风,确保节日期间风清气正。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图
浙ICP备14018553号-1 金华市文物局 版权所有 主办:金华市文物局 - 技术支持:浙江正联网络科技有限公司 建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3307000002  

浙公网安备 33070202100211号