您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
市文物局组织开展党组中心组2018年第一专题理论学习会
日期:2018-02-08 来源:局办公室 字号:[ ]

  2月7日,市文物局组织开展党组中心组以“学法用法”为主题的2018年第一专题理论学习会。

  中心组成员上午自学了十九届二中全会、中纪委十九届二次全会精神、《文物?;しā贰恫┪锕萏趵返确煞ü?。下午参加了由市文物局、市纪委市监委驻文化局纪检监察组联合举办的文博大讲堂,听取了市控办周立军对《政府采购货物和服务招标投标管理办法》的重点解读,以及纪检监察组陈志坚副组长对巡查工作标准要求及需要注意把握的问题的专题辅导。

  讲座之后,局党组召开集中学习会传达全市组织工作会议精神,局中心组成员、局机关全体、局属单位主要负责人参加,局党组书记聂新华主持会议?;嵋榻岷衔奈锵低车辰üぷ魇导?,提出了贯彻落实意见,并按照组织部的部署和要求,明确党建工作和组织人事工作的重点内容和要求,研究全年党建工作计划以及党建工作责任制,要求全体党员干部、基层党组织高标准高质量推进党建工作。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图
浙ICP备14018553号-1 金华市文物局 版权所有 主办:金华市文物局 - 技术支持:浙江正联网络科技有限公司 建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3307000002  

浙公网安备 33070202100211号