您现在的位置: 首页 > 文物执法
炎炎夏日,安全先行----永康市开展文保单位工程施工安全专项检查
日期:2013-07-17 来源:永康市博物馆 字号:[ ]

信息来源:永康市博物馆 作者:陈璟 时间:2012年8月14日

为了确保夏季高温期间全市文物?;の薰こ痰陌踩?,永康市文化广电新闻出版局下发了《关于开展文物?;すこ贪踩ㄏ罴觳榈耐ㄖ?,并在8月6日组织检查小组对全市各文物?;さノ晃薰こ探辛宋谝恢艿陌踩ㄏ罴觳?。
检查组检查了西山村吕氏宗祠、下山门村郎氏宗祠以及前郎村宇溪公祠等文物?;さノ?,着重检查了安全生产责任制的健全、生产规章制度的完备、高空作业的人员安全、消防措施的配备以及必要的应急救援用品情况。工作人员向各维修工程施工单位发放了《关于开展文物?;すこ贪踩ㄏ罴觳榈耐ㄖ?,并详细了解了各单位夏季安全生产的工作情况。
检查中,检查组对发现的个别文物?;の薰こ淌┕さノ淮嬖谌嗽敝蛋辔吹轿?、安全生产标志未摆放到位等问题,当即向施工单位提出了整改意见,并要求相关施工单位立即落实整改。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图
浙ICP备14018553号-1 金华市文物局 版权所有 主办:金华市文物局 - 技术支持:浙江正联网络科技有限公司 建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3307000002  

浙公网安备 33070202100211号