您现在的位置: 首页 > 博物馆 > 文物展讯
“以友——王志刚、阮继良、谢权熠书法展”在浦江博物馆开幕
日期:2016-01-06 16:15 来源:浦江博物馆 字号:[ ]

  1月3日,由浙江省书法家协会学术委员会、绍兴市文联、浦江县政协、中共浦江县委宣传部、浦江县文化局联合主办的“以友——王志刚、阮继良、谢权熠书法展”在浦江博物馆开幕。
  展览展出了三位绍兴籍书法家的60余件作品,代表了三位书家个人及绍兴书法创作的最新成果和独特风格。本次书展既是三位书家向浦江书法界的一次书画成果展示,也是他们本人创作实践及从艺历程的一次自我检阅,为浦江、绍兴两地更大范围的艺术创作交流起到了积极的推动作用。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图    浙ICP备14018553号-1    金华市文物局  版权所有    技术支持:浙江正联网络科技有限公司    建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站    网站标识码:3307000002    

浙公网安备 33070202100211号