您现在的位置: 首页 > 博物馆 > 文物展讯
永康举办“铭记历史 开创未来”——纪念中国人民抗日战
日期:2015-09-02 来源:永康市博物馆 字号:[ ]

  为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,8月31日,由永康市委宣传部主办,永康市委党史办和永康市文广新局协办,永康市博物馆承办的“铭记历史 开创未来——纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年图片展”在永康市博物馆开展。
  本次展览分别从中华人民、浙江人民及永康人民的抗日战争三个角度,八大板块,讲述侵华日军残暴行径及中华民族英勇顽强、与侵略者血战到底的英雄壮举,进一步推进爱国主义教育,弘扬民族精神,凝聚民族力量,增强民族自尊心、自信心和自豪感。
  本次展览将持续到9月20日。9月21开始,展览将走进本市的部分中学。

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图
浙ICP备14018553号-1 金华市文物局 版权所有 主办:金华市文物局 - 技术支持:浙江正联网络科技有限公司 建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3307000002  

浙公网安备 33070202100211号