您现在的位置: 首页 > 博物馆 > 文物展讯
磐安举办“爱我中华 爱我家乡”书法展
日期:2015-09-02 来源:磐安县文物办 字号:[ ]

  为纪念中国人民抗日战争胜利70周年,由磐安县委宣传部、磐安县文化广电新闻出版局主办,磐安县书法家协会、磐安县图书馆承办的“爱我中华 爱我家乡——纪念抗战胜利70周年书法展” 9月1日在磐安县图书馆开展。
  本次展览共展出书法作品70幅,展览时间为9月1日至8日,作者均为磐安当地知名书法家,作品内容围绕纪念抗战胜利70周年主题,以书法的特殊表现形式再现了那段动荡不安、艰苦卓绝、全民抗日、波澜壮阔的峥嵘岁月,体现了崇高的爱国主义精神和对革命先烈深切的缅怀之情,提醒每一个磐安人牢记历史、不忘国耻,珍惜眼前的和平幸福生活。

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图
浙ICP备14018553号-1 金华市文物局 版权所有 主办:金华市文物局 - 技术支持:浙江正联网络科技有限公司 建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站  网站标识码:3307000002  

浙公网安备 33070202100211号