正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

锡盟安全生产和信访维稳工作电视电话会议召开

作者:刘博 责任编辑:May 2017-06-19 11:47:26 来源: 锡林郭勒日报

6月17日上午,锡盟召开安全生产和信访维稳工作电视电话会议,贯彻落实自治区党委李纪恒书记关于安全生产和信访维稳工作的部署要求,对相关工作进行再部署。

盟委委员、常务副盟长么永波,副盟长、盟公安局局长王锐出席会议。盟安委会各成员单位主要负责同志在主会场参加会议。

会议强调,各地各部门要进一步强化措施、落实责任,确保全盟安全生产形势平稳,确保社会大局和谐稳定。要持续深入开展安全生产大检查,检查领域要做到全覆盖,检查工作要深入细致,切实做到防患于未然。要扎实有效地抓好隐患整改,继续落实好问题清单、台帐管理等行之有效的方法,全力抓好隐患整改。要严格落实安全生产责任,牢固树立责任意识,落实好各地区的属地管理责任、各部门的监管责任及各企业的主体责任。要切实做好信访维稳工作,对重点信访案件、信访事项,要一件一件的盯住,一件一件的解决。要围绕“事要解决”,持续扎实推进“百日攻坚”化解积案专项行动,集中时间、集中力量化解信访积案,最大力度减少存量,进一步减少各类社会风险隐患。要充分发挥基层社区作用,广泛开展疏导工作。要切实强化社会面治安管控,加强社会舆情管控,始终保持严防严管严打的高压态势,集中开展各类专项打击活动,增强群众的安全感。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

    呼和浩特旅行攻略 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了! 好好树就被拔了 小黑河呼伦桥上的大窟窿
博盈现金网
ֿ ipʽվ lol˵Ϲ ¶IJվַȫ ˳漣 ֽ ֿ ֳͶע ѶƸ Ͷ ֳͶע ϲϷ10Ԫ ϾֶIJ ˹ֳͶע λֳ ֳ ֽ