正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

呼和浩特集中核查生鲜乳运输车辆准运证明

作者:王科岩 责任编辑:张雨婷 2017-06-19 09:44:11 来源: 呼和浩特日报

近日,记者从市乳业办公室获悉,为规范全市生鲜乳的运输管理,保障本市生鲜乳质量安全,市乳业办集中对蒙牛乳业(集团)股份有限公司呼市地区的60辆生鲜乳运输车辆和伊利实业集团股份有限公司呼市地区的74辆生鲜乳运输车辆进行一一核查。

本次检查将进一步规范《生鲜乳准运证明》的办理、审验流程和办理权限;对已办证未录入《生鲜乳收购站运输车监督管理系统》和证件与系统信息不符的及时进行了整改;对涉嫌伪造《生鲜乳准运证明》和《生鲜乳准运证明》审验记录中的有效日期的涉事车辆和当事人,责成所在旗县区主管单位进行立案调查处理,并将处理结果报上级部门备案。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

    呼和浩特旅行攻略 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了! 好好树就被拔了 小黑河呼伦桥上的大窟窿
十三张真人娱乐
Ӯֳ ʤֳ 21ƽ̨ ϶IJƽ̨ Ϸ ca88޳ӮǮؼ ״1Ԫ38ʽ ӯƽ̨ ֳ ֽ ֽIJƽ̨ ַ 󼯻 ֽIJƽ̨ ֳ Ҽַ ȫѶעͰײ ֳֵ