正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

丧心病狂!一男子深夜尾随女子抢劫施暴

作者:郑慧英 责任编辑:May 2017-06-19 09:27:20 来源: 正北方网-北方新报

深夜尾随女子施暴,前科累累且不思悔改的乌某刚获自由不久又犯罪。6月14日,乌某被呼和浩特市新城区人民检察院依法批准逮捕。

5月21日凌晨2时左右,呼和浩特市的乌某吃完夜宵后,尾随一名独行女子进入一小区楼房的电梯后,在电梯向上运行的过程中,乌某挑逗性地摸了该女子。该女子看情形不对,就在电梯门开的时候准备下去,可是却被乌某一把拉了回去。两人厮打起来。在电梯第二次停靠时,乌某将该女子拖下电梯,随后拖入步梯殴打她。该女子满脸血迹,上唇撕裂(后缝了27针),全身淤肿,可是乌某并没有停手,撕烂了该女子的衣服,又抢走1200元,才离开。案发后,乌某被警方抓获。

经查,犯罪嫌疑人乌某并不是初犯。2003年,他因犯抢劫罪被判处有期徒刑两年;犯故意伤害罪,被判处有期徒刑6个月,合并执行有期徒刑两年零6个月。2014年,他因殴打他人被警方行政拘留5天。2015年,他因吸毒被警方行政拘留15天,之后因使用伪造人民警察证被行政拘留10天,后来又被责令接受社区戒毒3年。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

    呼和浩特旅行攻略 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了! 好好树就被拔了 小黑河呼伦桥上的大窟窿
功夫娱乐场注册
ֽ𿪻 ֳ ޳ֳ̳ ֿ ̩ ʿ ֳ עͲҿ· ȡ8-88Ԫʽ ֳ ֳ ŻʹϿ Զӯֽ ʿֳ