正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

最美不过夕阳红

作者:姚瑶 责任编辑:May 2017-06-15 11:44:09 来源: 二连浩特市人民政府网

近日,在西乌珠穆沁旗举行了全盟第二届老年人体育交流大会广场舞交流活动,锡盟共有14支代表队210人参加,二连浩特市选派12名队员参加交流活动。

二连浩特市广场舞队平均年龄为59岁,在全盟各旗县市区代表队中平均年龄也是偏大的。为了参加交流活动,老年广场舞队两个月前开始组队排练,全天练习,一次又一次的熟练要领,细扣动作,付出了很大辛苦。

通过交流二连浩特市的队员表示,看到兄弟旗县市区的精湛的展示,达到了学习提高、增进友谊,加强交流的目的。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

    呼和浩特旅行攻略 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了! 好好树就被拔了 小黑河呼伦桥上的大窟窿
澳博国际娱乐
ӯֳ ÷ κ ŷֽ ͳijַ ɹ ÷ ֳַ ɳsands ֳ ϶IJվ 3uֳ ֿ ŵw88ֻ ʹֹٷַ ֳ