正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

满洲里市妇联表彰百名“五小”好儿童

作者: 责任编辑:贾贾 2017-06-02 10:35:44 来源: 中国·满洲里

5月31日下午,满洲里市第二学校校园内,锣鼓阵阵,彩球飘飘,处处充满了欢声笑语。由满洲里市妇联、教育局、关工委联合举办“五小”好儿童表彰大会在此隆重举行。

为践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,贯彻落实呼伦贝市妇联开展“五小”好儿童工程,以“争做五小好儿童”为工作载体,着眼提高学生的思想道德素质和礼仪素养,促进学生养成良好的社会行为习惯,市妇联在全 市开展了评选百名最美“五小”好儿童活动。活动发起后,全市各中小学高度重视、积极组织、广泛宣传,涌现出了一批优秀的“小伙伴”“小主人”“小帮手”“小标兵”“小卫士”。经过推荐评选、审核评定,100名同学被授予满洲里市“五小”好儿童荣誉称号。

市妇联、教育局、关工委相关领导及受表彰的学生代表及第二学校的全体师生参加表彰大会。

会上,市妇联宣读了“五小”好儿童表彰决定,参会领导为受获得呼伦贝尔市、满洲里市两级“五小”好儿童荣誉称号的学生颁发证书和纪念品。学生代表顾佳欣代表受表彰学生发言。

此项活动的开展,促进了儿童在德、智、体、美、劳等方面的全面发展,营造了积极向上的社会主义核心价值观的良好氛围。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

    呼和浩特旅行攻略 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了! 好好树就被拔了 小黑河呼伦桥上的大窟窿
涂山真人娱乐场
ֽ ֽ ˶IJ ֳ ֳַ ±1 ʢʿ ʤ ƻ ¹ʶIJ ٷ ά ɳʴ5059վ ֳעͰײ Ŷ ŵƽ̨